Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:51 

11 октября. После полуночи. Гранд Опера.

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
После того, как Родж сделал все о чем просила, я, наконец, отправила Брайна домой и вышла на охоту. Ужин был просто восхитительный, молодой мальчик с чистой кровью, давно не попадались такие.
Сейчас я чувствую умиротворение и спокойствие.
У меня в ногах сидит мой молчаливый зверь, и мои пальцы зарывались в его черную, как эбонит, гриву шелковистых волос. На сцене играла спокойная переливчатая музыка из оперы Верди. Я прикрыла глаза.
Это помогало расслабиться, и обдумать все, что произошло за последние дни.
Первое убийство прошло безупречно. Мои перчатки должны были навести на мысль, что я женщина. Но если нет, то со вторым точно проблем с этим не будет. Только вот, я совершила оплошность, взяв Брайна, но думаю, что пока все не так страшно. Даже если на него выйдут, то ничего не выяснят.
Я знала, что Рэймонд сильный вампир, но вряд ли сможет преодолеть свойства памяти. Я изучала его годами, все, чем он живет, что ценит. Мой шпион докладывал мне регулярно о его манипуляциях и передвижениях.
А самое главное, что он успел взять другого человека-слугу. Ненавижу его.

Я так вошла в свои раздумья, что когда почувствовала приближающуюся чужую силу, то сразу напряглась. Зверь почувствовал мой настрой, встрепенулся, но я дала мысленный сигнал успокоиться.
Интересно, кого занесло в наш город?
Сквозь опущенные ресницы, я стала медленно оглядывать ложи, стараясь ощутить, откуда идет эта бурлящая энергия. И чем ближе она ставала, тем больше чувствовалось, что это сильный, а значит взрослый вампир.
И когда мой прикрытый ресницами взор остановился на соседней ложе, я поняла, что попала в цель.
Она была хороша, очень хороша. Я облизала губы в предвкушении.
Но сначала я выясню для чего она здесь, а уж потом… разберемся.
Мысленно позвав охранника, который стоял за дверью, я дала ему знак пригласить гостью ко мне в ложу.

URL
Комментарии
2010-11-07 в 20:46 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Она была мила, но не на столько как велбы себя молоденький вампир на ее месте. Вопросики, аккуратные вопросики.
-Можно сказать что нету, - я улыбнулась в ответ на ее вопрос. - Редкий вид ликантропии.
Санти приблизилась ко мне, ласкаясь, так приятно. Это немного отвлекало, но и вносило легкое оживление. Я приподнялась к ее ушку, скользнула по мочке язычком
-У него очень милая слуга, тебе понравится,- я улыбнулась, чаруюше и нежно. Обхватила ее рукой за шею и крепко повеловала, скользя языком по внутренней поверхности нижней губы.- С ней можно неплохо развлечься. - я отпустила ее, и затянулась. - Ты любишь злить мастеров, киска?- я провела пальцем по ее щеке - Вот я, очень люблю.

2010-11-07 в 23:23 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Не было ничего странного, что некоторые вампиры не имели зверя или слугу, потому что для каждого он был индивидуален. Ты должен почувствовать кожей, что это именно твой питомец или человек.
Ее губы ласкали и целовали меня, немного отвлекая от раздумий. Мы лежали как две довольные кошки, объевшиеся сметаны и лениво ластившиеся.
Я знала, что у Рэя есть слуга, знала, что это девушка. Правда, я ее не видела. Информация была не очень ценной, но вот то, что Милане не нравился мастер было на руку. Если конечно меня не водят за нос.
- Только тех, что мешают. – я облизала нижнюю губу, по которой она так нежно прошла языком, - Чем он тебе так не угодил?

URL
2010-11-07 в 23:52 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Она крепко уцепилась за тему, и похоже без особо интереса отнеслась к новости. Во всяком случае, возбуждения эти слова у нее не вызвали. А жаль. Я бы уложила Алексу на обе лопатки, в компании Санти. Мешающие мастера... занятная формулировка.
- Навязчивой заботой, назовем это так, - я потянулась, погладив ее за ушком. - Не то, чтобы я была против, - я усмехнулась, - но быть второй после человека? Пффф... - я позволила насмешке просочиться в тон. - Не говоря уже о его бисексуальных замашках. - я чуть поморщилась, вспомнив наш "ужин".

2010-11-08 в 13:38 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Интересная птица этот Рэймонд, пора было с ним познакомиться. Но я понимала, что сейчас это рискованно.
Я рассмеялась, услыхав о замашках.
- Милана, мы все бисексуальны. Особенно вампиры. - улыбка не сходила с моего лица, открывая притягательные ямочки. Она была забавной и нравилась мне все больше. Стоило пригласить ее к нам.
- Ты не желаешь поменять место жительства? - я почти промурлыкала ей в губы, обдавая теплым дыханием.

URL
2010-11-08 в 13:48 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
- Бисексуал бисексуалу рознь, - возразила я, лукаво глядя на Санти. - Его мальчики не в моем вкусе, - я чуть пожала плечами, потом вспомнила Хоакина и подумала что это не совсем так. Но Хоакина назвать мальчиком можно было с большой натяжкой. А меня, между тем, зазывали в гости.
- Думаю об этом, - настороженность подняла голову, внимательно выглядывая из моих глаз. - Зависит от того, кто у вас тут есть, - я улыбнулась, - Кроме тебя, разумеется.
Я чуть отстранилась, бросив гаснущую сигарету в ведерко, повернулась на бок, выбираясь телом из-под Санти, и согнула ноги в коленях.
-Ты говорила что-то про мастера,- напомнила я, - Кто он?

2010-11-08 в 18:17 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Интересный переход темы. А главное, она умело перевела стрелки со своего на нашего мастера. Но мне было это понятно, ведь ей нужно прощупать почву, перед тем как переехать сюда.
- Мастер здесь Лазар, может, слыхала о нем? - я села, подобрав под себя ноги, и откинув голову на спинку дивана. Но взгляд, не отрываясь, следил за Миланой, что-то странное мелькало в ее глазах. Она как будто закрывалась, не доверяя, прощупывая.
Но это не было странным, я сама часто закрывалась, зачем кому-то знать твои тайны, желания, страхи. Хотя вот последние были мне несвойственны.

URL
2010-11-09 в 17:12 

У Бьерна было своеобразное чувство юмора
У меня внутри будто струна лопнула. Нет, все-таки Британия была неудачным выбором. Путешествие, конечно, стоило того, но вот сама страна. Не зря сюда с набегами ходили.
- Слышала от своего мастера, - откликнулась я небрежно, отвечая на ее вопрос.
Лазар был одним из тех, кто сотни лет назад попытался отобрать у меня Пловдив. Мастер свежевания и ошкуривания, а так же насилия и безобразных кровавых пирушек. Большой любитель бисексуальной любви из-под палки. Один из тех древних ублюдков, от которых меня всегда тошнило. Еще одна причина скрывать свой возраст. Как только узнают, что тебе больше пятисот, моментально начинают сторониться, косо смотреть и ожидать извращений. Я снова вздохнула. Если мне не изменяет память зверь Лазара - волк. То-то Хоакин обрадуется, узнав, что поблизости обитает подобный маньяк.
Еще один кусочек паззла встал на место. Мастер Уэльса вполне мог оставить за собой кровавый шлейф трупов оборотней. Он вообще их заметно недолюбливал, не случайно свое завоевание он начал с убийства моей лисицы, именем которой я сегодня назвалась. Я поглядела на Санти, внимательно меня изучающую.
- Не знаешь, городок Колчестер где-то поблизости?

2010-11-10 в 17:47 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Странный вопрос. Я удивленно приподняла брови, совсем как человек. Я вообще старалась вести себя, как живой человек. Это было забавно, когда в тебе не узнавали вампира.
- Кажется, это в графстве Эссекс, восточная Англия. – любопытно, для чего ей это, - Зачем такие познания в географии?
Я поднялась и подошла к столику с напитками, взяв еще одну бутылку шампанского, быстрым движением откупорила ее. Налила в чистые бокалы, стоявшие на столе, не стала искать использованные, шипящий напиток и протянула один Милане. Сама же подхватив со столика вазочку с сочной клубникой, медленно подплыла и плавно села рядом.
- Угощайся. – протянула клубнику ей. Вкус конечно мы не чувствовали, но было забавно есть сочный фрукт, который тек по губам, как кровь. Я облизала губы.

URL
2010-11-10 в 18:08 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
- Благодарю, - я взяла у нее бокал, пробежав пальчиками по ее руке. - Мой мастер упоминал, что Лазар там часто бывает, просто предположила, что там его резиденция. - я подала плечами, точно таким же человеческим жестом как и она. Укусила клубничку, позволяя соку стекать по губам в рот. - Как тебе живется под его дланью?
Санти не производила впечатления конченой извращенки, и к тому же имела зверя. Кстати теперь стала понятна его молчаливая бесшумность.

2010-11-10 в 20:22 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Мало кто знал, что Лазар часто отсутствует. Убив здешнего мастера, он не пожелал менять место жительства и остался в Эссексе. Сюда наведывался только по необходимости, оставив нас с Роджером приглядывать за здешними вампирами. Те настолько напуганы, что подчиняются безоговорочно. Мне даже не надо прилагать усилий, хотя я сама люблю держать все в своих руках, люблю чужой страх, питаться им.
Но вот интерес к этому, вампирши, меня насторожил.
- У нас с ним взаимовыгодное соглашение. - мурлыкнула я.
Пусть думает, что хочет, такие подробности не раскрываются даже друзьям.

URL
2010-11-10 в 22:00 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Любопытно. Девочка определенно слабее Лазара, но похоже, чувствует себя тут хозяйкой. Интересно, как Реймонд относится к подобному соседству. У них тоже взаимовыгодное соглашение? И не этим ли объясняется его параноидальная подозрительность. Я почувствовала усталость, хотела размеренной жизни в просвещенной стране а получила интриги и борьбу за власть. Собрать что ли свой маленький кортеж и перебраться в Шотландию? Я улыбнулась приветливо, но это была маска.
-Ты дашь мне знать, если он вернется? - поинтересовалась я ровно, - Если я надумаю поменять место жительства, хотелось бы представиться местному мастеру. - я представила выражение его лица, когда он меня увидит. - Или я это уже сделала? - лукаво спросила я , чуть прищурив глаза.

2010-11-11 в 00:51 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Разговор, все больше углублялся в ненужную мне сторону и эти хитрые намеки.
Я посмотрела на Милану и прищурилась. Мне никогда не нравилось, когда меня водили за нос. Фальшь я чувствовала кожей, а сейчас она просто перла из пор.
- Рассказывай, что задумала. – мой голос стал холодным, словно лед замерший на реке зимой. Интриги я любила, но только когда сама их создавала.
Я отставила шампанское и клубнику в сторону, перехотелось соблазнять и нежиться. Мои глаза следили за ней, не упуская ни на секунду из вида.

URL
2010-11-11 в 01:19 

У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Она снова ушла от ответа, более того вместо только что милой и нежной Санти передо мной сидел осколок льда. Она замерла, застыла и жестко смотрела мне в лицо, выискивая там признаки ей одной ведомой задумки. Я еще и месяца не провела в Англии а уже начинаю ненавидеть эту страну и ее дерганых вампиров. Похоже не один Реймонд помешан на власти. Скверный признак, пора менять место жительства. Перебраться на материк может? И город Кэтрин свободен...
-Что ж. приятно познакомиться с мастером Уэльса, - я все так же мило улыбалась. Ее холодность еще не обязывала меня принимать такой тон беседы. - Твой способ знакомства нравится мне значительно больше чем у Клеменса, - я дожевала клубничину, и сунула в рот еще одну. - Надеюсь , приглашение пожить тут еще в силе? - я положила руку ей на колено и погладила нежно. Все равно что ласкать айсберг, Санти утратила все остатки человечности, из глаз на меня смотрел хищник, а не соблазнительница, какой она была недавно.- Ты сердишься?- я мило надула губки и скорчила обиженную гримаску.

2010-11-11 в 01:47 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Конечно, меня не обманули ее улыбка и слова. Но не стоило становиться подозрительной только потому, что сама ввязалась в одно дело. Может она что-то и задумала, только это вряд ли касалось Рэймонда и меня.
Я сделала вздох, и убрала из глаз настороженность. Пусть думает, что я поверила ей.
- В силе. – я сделала чарующую, но грустную улыбку, добавляя, - Не сержусь. Просто не играй со мной в игры. Я этого не люблю.
Взяв в руки бокал, я сделала небольшой глоток, ловя на языке пузырьки шампанского.

URL
2010-11-11 в 01:58 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Она таяла потихоньку и не спеша, будто ломалась.
-А мне показалось любишь, - я чарующе улыбнулась, забираясь пальчиками под пояс ее брюк. Из уголка губ стекал сок. Я чувствовала как капля бежит к кончику подбородка. Потянувшись к Санти я легонько ее поцеловала. - Не дуйся, тебе идет улыбка и блеск в глазах, - прошептала я отрываясь от нее. -Что же до моих задумок, надеюсь она тебе понравятся. - я зарыла пальцы в ее волосы, поглаживая, и чуть куснула мочку уха. - Приезжай как нибудь в Лондон, сходим в клуб. Я там знаю один неплохой, - мурлыкнула я ей в шею. Давал о себе знать легкий голод, но я его подавила.
Тема с Лазаром оказалась тонкой, как лезвие бритвы, и такой же острой. И все эти интриги начинали мне надоедать.С ним я покончу, как только доберусь, а вот с Санти не хотелось бы. Она мне понравилась.

2010-11-11 в 12:42 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Я следила за каждым ее движением, это было интересно. Меня соблазняли и очень настойчиво.
- Игры бывают разные. – я потянулась к ее губам, провела язычком по нижней припухлой губе. Милана, перешла на шею, и я откинула голову чуть назад, давая просто ласкам.
Соблазнительница – я невольно усмехнулась и опустила ресницы. Руки потянулись к ее волосам, зарываясь пальцами в густую массу и нежно массируя.
- Ты приглашаешь меня в гости? – я немного удивилась, приоткрыв глаза. Идея мне нравилась, я давно хотела приехать в Лондон официально, только вот повода не было.

URL
2010-11-12 в 16:20 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Я поцеловала ее в шею, провела языком про бархатной коже, чуть прохладной, но теплой для вампира. Чуть царапнула ее клыками и снова поцеловала.
-Да, пожалуй. - мурлыкнула ей на ушко, слегка прихватив зубами мочку. - Пошалим там, - я улыбнулась родившемуся в голову плану. Интересно, примет ли меня эта хитрая особа как своего мастера, или мне только с Артуром так повезло. - Мастер Лондона любит плохих девочек., - я все больше настраивалась на праздник. - Это его клуб.
Я оторвалась от Санти и залпом выпила свой бокал шампанского. На языке сладко забурлили пузырьки. Какая жалось, что я вкуса не чувствую.
-Это правда что мастера через слуг или зверей чувствуют вкус пищи? - спросила я у Санти заинтересованно. Ответ у меня был,хотя я еще ни разу не заводила себе слугу человека, не попадалось достойных экземпляров. Интересно что скажет об этом она.

2010-11-12 в 17:01 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Она ластилась ко мне, как довольная, большая кошка. И все больше раззадоривалась, казалось, ее воодушевляет поиграть на нервах у мастера Лондона.
Неужели так разозлил?
- Да, чувствуют, - странный вопрос, совсем не клеился с тем, о чем говорили, - Зачем тебе это? – я хитро прищурилась, и улыбнувшись, показала чуть клыки, - Что задумала, интриганка?
Я все больше начала чувствовать в ней родственную душу. Такая же любительница поиграть.

URL
2010-11-12 в 17:13 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
- Думаю устроить вечеринку, по случаю свадьбы, - лукаво сказала я, довольно прищурившись. Вспомнила кислое выражение лица Клеменска, когда он официально признал наш с Артуром псевдобрак. Представила довольная как вытянется его аристократическое лицо, когда я приведу с собой компанию, отметить это знаменательное событие. Мммм. - Тебе понравиться, - я шаловливо ей улыбнулась, кончиками пальцев прихватив нижнюю губу.

2010-11-12 в 17:24 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
- Оу, решила связать себя узами брака, - я не ожидала такого от вампирши, мне казалась она более прагматичной, но может там и завязано все именно на деле.
Все вампиры были прежде всего дельцами, никаких чувств, практически не оставалось.
- И кто счастливый нареченный? – улыбнувшись, я потянулась снова за сигаретами.
Достав из пачки две, я подкурила их, и протянула одну Милане.

URL
2010-11-12 в 17:52 

У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Она просто читает мои мысли. Думаю, мы подружимся. Я улыбнулась благодарно, принимая у нее сигарету, и затянулась.
- Его зовут Артур, - я вспомнила своего вампира и то недовольство, которое испытал Клеменс при встрече, обнаружив, что прагматичный бельгиец выбрал меня своим мастером. Совершенно определенно лондонский хозяин имел на него свои виды.- Я его увела из под носа у Клеменса. - я оставляла ей зацепки, захочет отыскать, отыщет. Гадко ухмыльнувшись, снова вспомнила ту историю. - Видела бы ты его мину, - я коротко рассмеялась и послала ей воздушный поцелуй. - Я же говорила, что люблю пошалить.

2010-11-12 в 18:10 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Я расслабилась, покуривая сигарету, но когда услыхала про ловкие манипуляции Миланы, расхохоталась.
Весело было представить, что кто-то еще утирает нос Клеменсу. Не только же я должна преуспевать в этом деле. Наверно, был зол до чертиков.
Я лукаво поглядела на вампиршу, промурлыкала.
- С большим удовольствием, пошалю вместе с тобой.
Чуть потянувшись к ней, я легонько прикусила нижнюю губу и отпустила, проведя по ней язычком. Отодвинувшись, затянулась и тут же выдохнула струйку в воздух.

URL
2010-11-12 в 18:31 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Отлично. Что ж поездку можно отнести к разряду удачных и к тому же приятных.
-Приезжай, - мурлыкнула я,-Скажем в воскресенье, - улыбнулась. В ночь перед рабочей неделей в клубе не должно быть много народу, нас наверняка заметят. Знатная будет вечиринка, в лучших традициях Пловдивских праздников. Я поднялась, докурив и погасив сигарету.
-Мне пора Санти, - я пробежалась пальцами по ее плечу, набросила обдеждцу, что принес ее молчаливый зверь.- Было очень приятно с тобой ...познакомиться.
Одарив ее улыбкой я скрылась за тяжелыми портьерами и вскоре покинула гостеприимный город Кардифф.

   

Паутина

главная