22:23 

11 октября. Ночь. Гранд Опера.

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Выйдя из дурмана сна, я сразу почувствовала голод. Но вспомнив, что мне еще надо принять кое-какие меры относительно Брайна, решила отложить питание на некоторое время.
Вскочив быстрым движением на ноги, я направилась за Роджером, он должен был мне помочь в этом деле.
Вчера я совершила ошибку, взяв на убийство Брайна. Его скорее всего узнали, и мне это было не на руку. Надо было убрать его, с этим я решила повременить, или стереть память, вот в этом мне и нужна была помощь Роджа.
После того, как я притащила его сюда, он все еще был без сознания, поэтому пришлось закрыть его в верхней комнате и поставить охрану.
Роджер, скорее всего, был уже на ногах, поэтому я направилась прямиком в нашу ложу. Открыв дверь, я зашла и увидела его, расслабленно сидящего на одном из кресел.
Он был один, что было очень кстати, мне не нужны лишние свидетели.

URL
Комментарии
2010-10-23 в 22:43 

Роджер Норфолк
И да, проснулся я намного раньше Санти. Просто потому, что не любил спать долго в этой дурацкой деревянной коробке и предпочитал подремать в более удобной кровати или посетить ванну. А теперь у меня появилась новая игрушка, удивительный скрипач из оркестра Гранд Оперы, которому я посвящал все последние дни. И собственно с этим прекрасным теплым телом делить спальное место мне нравилось намного больше, чем с багровыми оборочками гроба.
Но в какой-то момент пришлось отпустить милого мальчика исполнять свою партию во время очередной оперы, а сам я, накинув шелковый черный халат, окольными путями дошел до своей лоджии. Одеваться сейчас мне хотелось меньше всего - в планах у меня была ванна сразу после окончания оперы. А зачем тогда одеваться, если потом раздеваться опять? Именно за прослушиванием меня и застала Санти:
-Рад тебя слышать, дорогая. Если я тебя еще и увижу - это будет предел моих мечтаний, - у меня было невероятно ленивое настроение. Они накатывало волнами и мне не хотелось даже шевелить головой. Не говоря уже и о том, чтобы подниматься и целовать руки, - Как твой мальчик поживает? Или уже все?
Никогда не питал любви к придуркам, как называли их некоторые. И зачем он понадобился Эммануэль? Хотя я никогда не срывал от нее, как именно я отношусь к идее вампирской наркомании.

2010-10-23 в 23:46 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Родж сидел лицом к сцене, видимо, наблюдая за своим рыжим мальчиком, которого все последнее время, практически не отпускает от себя. Новая игрушка. Наиграется и опять выбросит за ненадобностью. Но это его дело, я никогда не лезла в чужую личную жизнь, и не позволяла другим лезть в свою.
Я стала напротив Роджера, так чтобы он меня видел и посмотрела ему в глаза. Я всегда смотрела собеседнику в глаза, приводя его этим в замешательство, и еще мне нравилось считывать их эмоции. Но, конечно, не в этом случае.
- Не знаю, как. Притащила его вчера без сознания и оставила в верхней комнате. – я нежно погладила рукой его тонкую скулу и продолжила, - Мне нужна твоя помощь. Я знаю, что это заберет у тебя много сил, но это в наших интересах. Мне надо, чтобы Брайн забыл три последних дня и самое сложное, это сделать блокировку, чтобы он не смог никому сказать ни слово обо мне. – я вспомнила давний случай, где Родж уже делал подобное. – Помнишь, как с Раулем?

URL
2010-10-24 в 15:04 

Роджер Норфолк
Я перевел взгляд со сцены на Санти, а потом обратно на сцену. Чтобы принять решение, которое я решил ей озвучить до того, как мы начнем разбирать общие проблемы.
-Я решил обратить его. В нем есть сила и из него получится Мастер со временем, я уверен, - я сладко зевнул, довольных перспективой вечной игрушки. Может потом она мне и приестся, но не ближайшие двести лет. А когда подрастет - станет Мастером и улетит куда-нибудь искать свои игрушки.
-Притащила, значит, - я поднял глаза на Эммануэль, но в моем взгляде она ничего не увидела. Не удивления, не раздражения, не даже банальной заинтересованности, - Три последних дня и блокировку?
Я был несколько удивлен такой трепетной любовью к человеку, над которым она последнее время только и делала, что издевалась, то удлиняя поводок, то укорачивая его. А сейчас она прямо боролась за его жизнь, вместо того, чтобы не свернуть ему шею.
-Помню, - согласился я, потягиваясь, - А еще я помню, что Рауля нам пришлось убить, а жаль, он очень нравился Диего и Николя.
Я поднялся со своего кресла, перевязал халат, чтобы мне было удобнее и вышел из ложи. Где находился человек я прекрасно знал, и да, я собирался потакать слабостям Эммануэль, пока они не превышают нормы. Добравшись до комнаты человека, я, не останавливаясь, толкнул дверь и вошел в комнату.

2010-10-24 в 17:35 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
- Ты просто сделай, о чем прошу, и не задавай вопросов.
Меня не волновало чужое мнение. Пока Брайн был мне нужен, я решила позже сделать из него вампира, но сейчас у меня нет на это времени. Он был красив, послушен, и из него выйдет преданный мне вампир, и я ощущала в нем потенциал.
Но Роджер и не сопротивлялся, сразу поднялся и решительно направился к выходу. Мы быстро добрались до верхних комнат и вошли в ту, где был Брайн. Охрана все так же стояла на дверях.
В комнате было довольно уютно, на стенах красивые шелковые обои, везде лежали ковры, тафта на которой сидел Брайн, стояла возле стены. Своими теплыми красками и шикарной обстановкой, комната создавало атмосферу богатства и помпезности.
Перед Брайном на журнальном столике из красного дерева стоял поднос с экзотическими фруктами и разнообразными яствами.
Кажись, мои ребята постарались на славу угодить пленнику. Разберусь с ними позже.
- Ну, здравствуй Брайн. – я сделала ласковый голос, который тек из моих уст, как сладкая патока.

URL
2010-10-24 в 18:29 

Я посмотрел на Санти и сдвинулся в угол кровати. Все тело болело так, будто по нему бульдозер проехал. Я поморщился, машинально схватившись за голову. С ней было еще хуже, чем с телом.
- Ты убила его!
Выкрикнул я слова, но оказалось, что я всего лишь прошептал.
- Он мог меня убить!
Я никак не мог понять, чего я больше боялся. Но что будет дальше? Многие в окружении Криса видели меня и знали меня. Рэймонд точно меня найдет. Найдет и убьет.

2010-10-24 в 19:58 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Вид у него не лучше, чем день назад, хотя раны уже обработали. Он был весь избит и поцарапан, кое-где виднелись порезы. Этот ублюдок постарался на славу, надо было его помучить перед смерью.
Брайн нервно жался в угол, и вообще вел себя, как испуганный загнанный зверек.
Не думала я, что это на него так подействует, если не перестанет, придется убрать. Не люблю, когда сопли разводят, эта неприязнь осталась с той поры, как я была человеком.
- Он тебя не убил! Хватит тут скулить! – я повернулась к Роджеру, и выразительно посмотрела, - Приступишь?

URL
2010-10-24 в 20:34 

Роджер Норфолк
Я остановился посреди комнаты, сложив руки на груди и разглядывая новую игрушку Санти. Мальчик был достаточно красив, но настолько нечеловечески напуган, что отбивал всякое желание наслаждаться им. И его обвинения в сторону вампира тоже немного раздражали. Я страдальчески закатил глаза, когда Эммануэль задала свой вопрос и подошел к кровати, ловя взгляд Брайна.
-Успокойся, он уже мертв, - я начал воздействовать на парня силой. В принципе, все равно, что говорить. Даже если я запою частушки, парень будет согласно кивать и поддакивать. Люблю я эти игры с разумом. Приблизившись к кровати, и проследив за тем, чтобы парень не убегал от меня, если вдруг вырвется из плена (что сомнительно), я сел рядом на кровать и развернулся так, чтобы было удобнее к нему наклоняться. На кровать пришлось залезть полностью и встать перед парнем на колени, чтобы взять его лицо в свои ладони, - Ничего не было, Брайн. Ни-че-го, - я говорил, словно с маленьким ребенком, - Три дня назад тебя сбила машина. И Эммануэль принесла тебя сюда. Доктор обработал твои раны. Все хорошо.
Я начинал чувствовать, что внушение пьет мои силы. Мне надо было сделать все так, чтобы Мастер Лондона, в случае чего, не смог узнать, что делал парень последние три дня. Просто утро, машина и отключка.

2010-10-24 в 21:37 

Я пытался сопротивляться, но стоило мне только взглянуть случайно в глаза вошедшего вампира, как я замер, словно парализованный. Не было сил, чтобы пошевелить рукой или хотя бы моргнуть.
Губы сами по себе стали повторять его слова:
- ... сбила машина.... обработал раны... все хорошо...
У меня было ощущение туманности, такое, какое бывает, когда просыпаешься с утра после хорошей вечеринки. Помнишь только, что что-то такое случилось, но никаких деталей, никаких подробностей. Словно неумелый художник несколькими мазками замалевал всю картину.
Я посмотрел на Санти, потом снова на вампира.
- У меня все болит. Я пить хочу.

2010-10-25 в 02:18 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Когда Роджер взялся за работу, я отошла в сторону, чтобы не мешать. Но я все слышала и чувствовала, как Брайн реагирует на это.
Когда-то мы уже проделывали такой фокус, самое сложное для Роджа впереди. Когда он закончил первый этап, я решила немного помочь Роджеру, хотя и сама еще не питалась, но все равно силы у меня еще оставались.
Я выпустила из себя легкую, как туманная дымка силу, которая поплыла к нему, обволакивая его и давая энергию продолжить. Этот незримый контакт для нас был, как часть ритуала.
Когда Брайн посмотрел затуманенным взглядом и попросил пить, я внутренне сжалась. На моем лице не мелькало никаких эмоций, но мне было неприятно видеть эту беспомощность и слабость. Ну, как ребенок!
Так как Родж был сейчас занят, а звать сюда прислугу не практично, придется самой подать.
Подойдя к столу, я взяла стакан с водой и всунула ему в руку и повернулась к Роджеру.
- Заканчивай уже.
Мне хотелось быстрее выйти отсюда, чтоб не видеть Брайна вот таким. Может когда он, наконец, придет в себя, очухается, я увижу сопротивляющегося и решительного парня, который мне понравился.

URL
2010-10-25 в 21:16 

Роджер Норфолк
Я погладил Брайна по лицу, словно пытаясь его успокоить и продолжая разъяснять ему, что случилось. Главное не перестараться и не сломать ему психику, как когда-то у меня получилось с Раулем. Был определенный шанс, но тогда я был моложе, а Сантини менее сдержана.
-Если тебе не нравиться - отвернись. Но не смей прерывать меня, Эммануэль. Я трачу свои силы на то, чтобы он выжил, потакая твоим желаниям. Не учи меня делать свое дело, - я произнес это на одном дыхании, так же, как и объяснял парню, что с ним случилось. Мой голос не на секунду не потерял успокаивающих ноток. И вот, память я ему заменил. Теперь осталось самое сложное. Прикрыв на секунду глаза, я открыл их снова, уставившись в глубь парня. Я возводил блоки в его сознании, словно выставляя стены лабиринта и пытая того, кто пойдет по нему. И именно в этот момент силы начали медленно, но верно, покидать меня. И, почувствовав мой зов, в комнату вошли Диего и Николя. Не здороваясь и не спрашивая. Николя забрался на кровать, положив руки мне на виски, а Диего, извернувшись, лег головой ко мне на колени. Все просто. Прикосновение дает больше сил. Поэтому закрывать сознание Брайна было легче.
Лабиринт был закончен. Четкий и запутанный, в нем не хватало одного. Последний раз глянув в глаза Брайна, я закрыл проход к центру лабиринта. Ищущий выйдет только к голой стене. И, даже сломав психику парня, он ничего не откроет.
После этого я осел на постель, и Николя меня тут же обнял, делясь своей силой.
-Забирай, Эммануэль, - я не смотрел на вампиршу. И так знал, что дико осунулся и под глазами у меня проступили круги. Мне нужен отдых. Иначе я стану бесполезен.

2010-10-26 в 12:45 

Ух ты, кажется, у них не все так гладко.
Нетерпеливость Санти я знал хорошо и даже успел привыкнуть. Но мной она командывать могла, потому что ментальные силы вампира гораздо сильнее любых блоков, которые я могу поставить.
Но кажется Роджер не собирался потакать ее капризам.
Все эти мысли скользнули в моем сознание и испарились. В голове снова воцарился туман и я уже ничего не мог сделать. Словно зомбированный, я смотрел в глаза вампиру, ощущая легкость во всем теле и покалывание в пальцах.
Я ощущал чье-то присутствие в своей голове, словно там роились пчелы, но сопротивляться этому было выше моих сил. Я протянул руку вперед и ладонь мягко легла на чье-то плечо. Я не мог увидеть, кто это. Не мог оторваться от бездонной глубины его глаз.
Кажется, это в комнату пришел кто-то еще...
- Эммануэль... - повторил я слова вампира, - Что тут было?

2010-10-26 в 14:27 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
То, как со мной заговорил Роджер, я списала на его слабость. Но я еще разберусь с его претензиями.
Я чуть прищурила глаза, которые, на мгновение, полыхнули синим огнем, показывая легкое недовольство его поведением, и медленно проговорила.
- Об этом мы еще поговорим. Позже. Когда сил наберешься. – он будет меня в чужом присутствии принижать, такое с рук никому не сойдет.
Но сейчас он был слишком слаб, чтобы это обсуждать. К тому же, сделал все правильно, как я просила. Надо было их оставить, Диего и Николя пополнят его силы.
Повернувшись к Брайну, я посмотрела в еще затуманенные глаза, которые он никак не мог сфокусировать на ком-либо.
Ну почему он у меня все время вызывал ассоциации с беспомощным ребенком, с которым мне придется нянчиться? Я же ненавижу это. Убить и дело с концом.
- Идти можешь? – я как всегда ушла от ответов, никогда не любила отвечать на заданные вопросы, если они мне были бесполезны.
Намного интересней было самой их задавать, слушать, наблюдать – это давало много любопытной информации.

URL
2010-10-27 в 21:44 

):Печальный клоун:(
- Могу, сказал я, хотя не был в этом уверен.
И как только я попытался встать с кровати, тело отозвалось немилосердной болью. Хорошо же меня шибануло.
И как я мог попасть под машину? Совершенно этого не помню.
Поморщившись, я все-таки встал. Не хотел показывать свою слабость перед ней.
Чего я действительно хотел - это горячую ванну и тишину. Голова раскалывлась от любого движения.
Идти-то я мог, но куда идти?
- Ты меня нашла или?...
... или толкнула под машину? Я этого не помнил, но от Санти можно было ожидать чего угодно. Даже этого, если я ей больше не нужен.

2010-11-30 в 18:25 

Роджер Норфолк
Санти поплыла у меня в глазах, что показывало насколько же высокой планкой для меня оказалась работа с Брайном. Точнее ювелирная работа с его мозгом, а не обычная поломка, которая случилось в Раулем. Человек-слуга продолжал держать руки на моих висках, а Диего осторожно держал за руку. Не-на-ви-жу, когда приходится делать подобные ментальные штучки. Надо было сказать Сантини, что я в такие игры не ходок. Хотя, кажется ей это как было не интересно, так таковым и продолжает оставаться.
Приоткрыв один глаз, я посмотрел на вампиршу и ее подопечного. Ментальное дополнение догнало Брайна словно подзатыльник. легкий и родительский. "Спасла"
Теперь мое дело было окончательно сделано. Вяло пошевелив пальцами, а посмотрел на Николя. Тот коротко кивнул, и встал с потели, уходя за кем-то. Через минуту он привел за руку какого-то паренька, чтобы я мог насытиться. Что за времена, жертв теперь нельзя убивать.
-До вечера, Эммануэль. До завтрашнего. Не думаю, что сегодня еще раз спущусь послушать оперу.

   

Паутина

главная