Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

10 октября. Лондон. Полночь. Второе убийство.

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Я удобно устроилась в мягком велюровом кресле номера отеля на окраине города, который мы сняли час назад. Естественно, меня никто не видел, номер сняла парочка влюбленных студентов, конечно иллюзия.
Шелковые шторы на окнах были затянуты, создавая атмосферу интима, но это только видимость. В комнате сквозило напряжение, исходившее от сидящего напротив Брайна.
Мы ждали Шинью, который отправился на разведку. Он уже несколько дней провел в Лондоне, выслеживая Кристиана, который должен сейчас отдыхать в загородном клубе, куда мы и направимся все вместе. Правда, мы с Шинью останемся за кулисами.
Я сосредоточилась на вибрации своих сил, которые перекатывались в моем теле тягучей массой, сейчас мне они нужны были, как никогда. Мне приходилось держать маску, чтобы никто не уловил во мне мастера. Годы тренировок и концентрации дали свои плоды, хотя поддерживать такую иллюзию было довольно сложно.
Перед этим я хорошо подкрепилась, давая тем самым сильный заряд организму. Брайна сегодня не трогала, по известной причине. Он и так был весь на нервах, лишь бы не сорвал мне весь кайф.
Я же была полностью спокойна, этот Кристиан мне не ровня.
Шинья прошел тихо в комнату, даже я едва уловила его шаги, только колебание воздуха, дало знать о его присутствии. Я повернулась к нему и увидела едва заметный кивок головы. Все готово. Пора.
Я встала и подошла к задумавшемуся Брайну. Потрепала его рукой по волосам, давая знать, что рядом и посылая легкий импульс спокойствия.
- Ты готов, мой мальчик? Нам пора.

URL
Комментарии
2010-10-12 в 16:12 

Последние пару дней моя жизнь превратилась в бесконечный кошмар. У меня было предчувствие, что скоро все кончится. Но это никак не было связано с тем сладким ощущением завершенности. Нет. На кончике языка я чувствовал вкус смерти, от чего по рту было кисло.
Мы уже час сидели друг напротив друга и молчали. Это ожидание натянуло каждый нерв у меня внутри. И я совершенно не понимал, как я справлюсь с тем заданием, что мне поручила Эммануэль. От животного страха, который я был не в силах контролировать, я с трудом мог говорить связно и запинался на каждом слове, будто заикающийся дебил.
- Ты готов, мой мальчик? Нам пора.
Я вздрогнул и глубоко вздохнул, осознав, что вот уже с минуту не дышу.
По спине пробежал неприятный холодок.
Я потер ладони. Они вспотели. Облизнул пересохшие губы, хотя во рту было также сухо, поэтому мое действие не возымело эффекта. Язык прилип к нёбу и отказывался отлипать. Я коротко кивнул и поднялся с кресла.
Я почувствовал легкость в своем теле и знал, что это Эммануэль пытается меня успокоить. Интересно, она это делает для меня или просто боится, что я совру задуманный ею план? Скорее всего, второе, но я все еще лелеял надежду, что хоть чуть-чуть не безразличен ей.
Как мы дошли до места, я не помнил. Первое воспоминание об этом событии - это огромный особняк где-то в предместьях Лондона. Громкая музыка доносилась даже на расстоянии пятидесяти футов от дома, а за занавешенными окнами то и дело проносились расплывчатые тени.
Когда я оглянулся, вокруг меня уже никого не было. Я стоят один на гравийной дорожке перед домом.
Пульс бился где-то в районе кадыка. Я нервно сглотнул, и на ватных ногах пошел к входу.
Открыв дверь, я сразу же почувствовал, как волоски на затылки встали дыбом. Не надо быть вампиром или оборотнем, чтобы почувствовать вибрации похоти и сексуального желания, витающие в воздухе. Добавить к этому смердящий запах пота, крови и намешенных ароматов духов - и меня чуть не вывернуло наизнанку. Желудок отозвался рвотными позывами и мне с трудом удалось удержать его содержимое.
Я проходил мимо людей, пробираясь вглубь здания. По углам уже питались вампиры, одаривая свои деликатесы истинным удовольствием. Даже громкая музыка не могла заглушить стоны тех, кто бился в оргазменных судорогах под клыками вампиров.
Меня то и дело кто-то трогал, а в ухо шептали соблазнительные предложения.
Мне хотелось развернуться и бежать отсюда, сломя голову. Но в этой самой чертовой голове, как мантра, звучал ее голос: "Сделай! Выполни работу!"
Я тяжело сглотнул, почувствовав, как ком застрял в горле.
Где искать Кристиана я догадывался. Отправился в подвальное помещение, открыл дрожащими руками дверь. Перед ней стояли два амбала, но они почему-то не остановили меня. Тоже что ли под кайфом?
Каждый вдох давался мне с трудом. Горло сковало тисками. То ли от страха, то ли от того, что воздух стал такой плотный, что его впору было резать ножом.
В коридоре, по которому я шел, горели лишь две тусклые лампочки. Одна из них мигала, но это. кажется, никого не волновало. Мои шаги было беззвучны. Несмотря на то, что коридор вел в подвал, он был устелен ковром кроваво-красного цвета. Очень разумно, учитывая как легко запачкать его алыми пятнами.
В глубине раздался такой пронзительный стон, что я невольно содрогнулся. По спине стекла капля пота.
"Сделай! Выполни работу!"
Я продолжал двигаться вперед. Стон раздался снова. Он был настолько наполнен каким-то извращенным удовольствием, что я поморщился. Я уже знал, что увижу за поворотом. Кристиан никогда не отличался богатством фантазии. Его наслаждение всегда носила насильственный характер.
Коснувшись стены, я перевел дыхание и завернул за угол.
То, что я увидел, было бы сложно осознать человеку, не знакомому с Кристианом.
Он сидел в кресле, широко расставив ноги. Какая-то молоденькая обнаженная девушка сосала его член. Другая облизывала его соски, прикусывая зубками. Крис был весь вымазан в крови. Он сосал свои пальцы, оставляя на лице разводы.
Напротив, на стене висело... распятие? К нему был привязан мужчина. Из ее рук, груди, бедер текла кровь. Вокруг него стояли еще три мужчины. Все они были возбуждены и перемазаны кровью, потом, спермой. Запах стоял ужасающий. Один из них трахал второго, а этот самый второй сосал у того, которого распяли. Я на секунду прикрыл глаза, когда услышал похотливый голос Кристиана прямо у самого своего уха.
- Кто к нам пожаловал? - в его голосе слышалась насмешка.

2010-10-12 в 19:50 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Пока мы добирались до места, я ввела Брайна в состояние спасительной апатии, он даже не почувствовал наших быстрых передвижений. Шинья бежал впереди, обеспечивая безопасный переход. Добравшись до клуба, который практически со всех сторон был окружен лесом, создавая химерический эффект, я оставила Брайна перед дверью.
Я ощущала его липкий холодный страх, смешанный с горечью безнадежности. Но я не могла ввести его в транс, потому что его сразу просекут. Кристиан был сволочью и извращенцем, но не дураком. Поэтому я вошла в сознание Брайна, стараясь вести его, не давая ему отступить.
Он зашел в дом, заполненный запахами похоти, крови и пота, даже у извращенности был свой приторно-вонючий запах. Я почувствовала, как Брайна накрыло волной слабости и отвращения, его начало мутить, казалось, он не выдержит и выбежит оттуда.
Я послала легкую волну спокойствия, тут же ощутив, что ему стает немного легче, и он сумел подавить рвотные спазмы.
Брайн стал медленно, словно во сне, пробираться коридорами, заполненными извивающимися голыми телами. Даже у меня вся эта красочная, аляповая картина вызывала отвращение.
Он шел все дальше, не обращая внимания на тянущиеся к нему липкие, кровавые руки, зовущий томный шепот, продираясь как сквозь дебри. Но я чувствовала, что его терпение на исходе и старалась подавить растущую панику, давая установку разуму: "Сделай! Выполни работу!"
Брайн начал спускаться в подвал, проходя по длинному затемненному коридору, с дальнего конца которого раздавались мучительно-судорожные стоны. Я опять почувствовала волну вязкого, гнетущего страха, омывшую его с ног до головы.
"Сделай! Выполни работу!"
Он остановился и постарался отдышаться, а затем завернул за угол. Открывшаяся ему картина, практически вывела его из равновесия, своей ирреальностью и пугающей извращенностью.
Ему казалось, что это все сон, в который он попал по ужасной ошибке. Мне даже показалось, что он молится про себя.
Ах, мой мальчик, тебе могу помочь только я, так что молись мне.
Я снова постаралась придать ему сил, посылая импульсы храбрости, но так, чтобы этого никто не почувствовал, кроме него.
Когда раздался над самым его ухом вопрос Кристиана, я стала очень медленно прощупывать его. Он уже насытился и слегка пьянел от зыбкого удовольствия, но сейчас в нем разыгралось бурное воображение.
Ого, картины, которые я успела увидеть, просто поражали в своей фантастической загубленности и абсурдности. Даже мне, со всем моим опытом, такое видеть не приходилось.
Я сосредоточилась на Кристиане, полностью взять под контроль это существо, у меня не выйдет, но надавить на некоторые мозговые клетки я могла.
Осторожно проникая вглубь его сознания, я стала тихо нашептывать ему его же мысли:
- Брайн к тебе вернулся, ты по нему очень скучал. Теперь ты хочешь попробовать, так же он сладок как и раньше. Но только ты один, больше не с кем делиться не хочешь. Надо увести его в другую комнату и насладиться каждой каплей его восхитительно пахнущей кровью. О наказании ты подумаешь потом. Сначала надо утолить голод.
Мои силы уходили, я слишком много тратила энергии. Продолжая следить за развитием событий, я подозвала Шинью. Он все сразу понял и подставил мне свою длинную шею, в которую я впилась клыками, утробно зарычав. Вместе с кровью, в меня вливалась огромная сила, ослепляя на миг яркостью красок и даря восхитительное чувство, похожее на бурный оргазм. Меня практически сбило с ног, но я сразу постаралась собраться, хотя было нелегко, однако расслабляться было рано.

URL
2010-10-12 в 21:46 

):Печальный клоун:(
Я уставился на него, забыв, как дышать. Он все также сидел на своем троне и улыбался мне. Но от этой улыбки у меня зубы свело.
- Брайн, Брайн... Я уже не думал тебя когда-нибудь увидеть. Трусливое дерьмо. Разве тебе не нравились наши маленькие забавы? Я думал, что ты получаешь удовольствие. Мальчики, девочки... Поприветствуйте моего блудного сына.
Все его рабы двинулись разом ко мне. Кроме того, что висел на стене. Он с интересом наблюдал за всем происходящим с какой-то злорадной, опустошенной физиономией.
Пятерка окружила меня и стала кружить вокруг в медленном танце, лапая меня во всех местах. Одна из девушек остановилась передо мной, опустилась на колени и принялась расстегивать мне брюки.
- Клавдия, я сказал только поприветствовать, - недовольно произнес Кристиан и наконец-то встал с кресла, натянув брюки.
Он подошел ко мне, и свита тут же разбежалась по углам.
- А ты похорошел, - он нагнулся ко мне и втянул носом воздух. - Такой аппетитный, что у меня уже слюни текут. Ты - мой раб, Брайн. Ты можешь бежать от меня, но я прекрасно знаю, что ты зависим от тех ощущений, что я тебе даю.
Я старался ни о чем не думать и вообще не слышать его слова. Но они вгрызать мне в слух, как сотни острых клыков.
И к сожалению, то, что он говорил, было отчасти правдой. Я так часто хотел вернуться к нему. Мне не хватало этих ощущений, без них я чувствовал себя неживым.
- Пожалуй, наказывать тебя я не буду. Можешь считать меня сентиментальным, но я рад тебя видеть. Ты был одним из лучших моих рабов.
Он провел острым ногтем по моей шеи. Я почувствовал острую боль и глубоко вдохнул через нос.
Все внутри меня сжалось от удовольствия.
- Пойдем... - сказал он томным голосом. И я ничего не смог сделать, как пойти за ним.

То, что он со мной вытворял, вообще трудно описать. Он взял меня так, как любит. Жестко, грубо, избив так, что у меня болело все тело. Когда он вышел из меня, я все еще ощущал, что из ануса сочится кровь и внутри все искалечено.
Он возбудил меня, чтобы испить кровь из паха. И когда он впил в меня клыки, я кончил, хрипя, потому что голос осип от криков.
- Знаешь, Брайн... - сказал он, придя в себя после всего произошедшего сношения и позднего ужина, - все-таки не понимаю, почему ты вернулся?
Его тон был довольным и мягким, как у заботливого любовника.
И как только он это спросил, я услышал крики, визги за дверью. И уже через минуту они смолкли.
Кристиан все понял раньше, чем я успел кинуться к двери.
- Сука! - он схватил меня, прижал спиной к своей груди, а рука крепким захватом легла на мою шею.
Я схватился пальцами за твердое как сталь предплечье, пытаясь высвободиться, и отчаянно глотал воздух. Я знал, что он может одним усилием переломить мне трахею.

2010-10-13 в 16:44 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Сначала все шло хорошо, точно по плану. Кристиан, вполне дружелюбно, поприветствовал Брайна, а затем повел в другое помещение. Я видела и ощущала все, что он с ним там вытворял, но не могла этому препятствовать.
Мне нужен был именно момент, когда Кристиан откроется, вкушая и наслаждаясь горячей кровью. И вот, покончив с сексуальными играми, он, наконец, решил утолить свою жажду и с наслаждение впился в пах Брайна.
Я метнулась к подземному входу, Шинья тихо бежал следом, стараясь успеть за мной. Все должно было пройти четко, но я не ожидала, что их комнату будут охранять два вампира. Правда, они были немного заторможенными, иначе сразу отреагировали.
Ликвидация этих придурков отняла несколько драгоценных минут, которые нужны были для убийства и так бесценно потеряны.
Когда я вошла, предварительно оставив Шинью за дверьми, Кристиан стоял у дальней стены, прикрываясь Брайном, и держа его рукой за горло, тем самым показывая, что одно неосторожное движение с моей стороны и ему конец.
Я медленно прошла в комнату, и плавным движение скользнула в, стоявшее у стены, кресло.
- Ну, здравствуй Кристиан. – я видела, что он не ожидал меня увидеть здесь, и не успел скрыть удивления.
Но на его лицо тут же легла маска отстраненного равнодушия.
- Какими судьбами? – он пытался говорить холодно, но я ощущала его беспокойство, скрытое под вежливостью фразы.
Я перевела взгляд на Брайна, на котором просто не осталось живого места. Кровоподтеки, синяки, укусы, он весь был сплошной кровавой раной. Лицо было не узнать, заплывшие глаза, скулы и губы, в уже успевшей, засохнуть крови.
Во мне стала подниматься жгучая ярость, которая могла своей хаотичной волной накрыть меня, поэтому я постаралась загнать ее назад, в глубину своего естества. Сейчас мне нужна холодная голова и ясный ум.
Томно положив ногу на ногу, я подняла свою правую руку к лицу, делая вид, что рассматриваю свой маникюр. Вдоволь насмотревшись, на красиво заостренные коготки, заставляя тем самым терять терпение вампира, я, наконец, подняла взгляд на Кристиана.
- Вот, за тобой пришла. – и сделала вполне человеческий жест, пожав плечами.
Он смотрел на меня в упор, ловя каждое мое движение. Это говорит о том, что он на чеку и боится меня, как и прежде, но уже владеет собой гораздо лучше. Видно те сто лет, что мы не виделись, пошли ему на пользу.
Он все так же держал за шею Брайна, который замер, вслушиваясь в разговор и стараясь не привлекать внимания, но я чувствовала, как его нервно трясет.
- Зачем? – глупее вопроса не слышала. Он слишком много знает обо мне, и может догадаться.
На моих губах очень медленно начала расплываться призывная улыбка, в глазах загорелись неоновые огоньки.
- Чтобы убить. И убери свои лапы от моей собственности. Веди себя, наконец, как мужчина. – говоря все это, я медленно, томно поднялась, словно большая кошка, позволяя его взгляду пройтись по плавным изгибам моего тела.
Кристиан так и стоял, держа Брайна, но посмотрев в мои глаза, которые выдавали презрение, он отшвырнул его в сторону, да так, что тот, отлетев к стене, ударился головой, и благостно потерял сознание.
Я тут же сконцентрировалась на прыжке, не теряя драгоценные минуты. Но Кристиан был уже готов, отпрыгивая в сторону, поэтому я только успела зацепить его когтями, оставляя кровавый след на шее и лице.
Он тут же развернулся и стремительно кинулся ко мне, не давая времени для разворота, поэтому я, чтобы хоть немного притормозить его, послала волну удушья. Это дало мне несколько минут для форсажа, я ушла вниз, бросаясь под ноги, тем самым сбивая его на пол. И не останавливаясь, я сразу взвилась в воздух. Эта игра заводила и будоражила кровь.
Мы кружили по всей комнате, стараясь достать друг друга, ломая все на своем пути. Комната становилась похожа на разгром, но нас это не волновало. Мы не видели ничего кроме нас двоих. Я когтями и клыками впивалась во все места, которые могла достать, добавляя попеременно силы, но не хотелось их терять очень стремительно. Мы были оба в крови, которая вызывала жажду насыщения и повышала тонус в крови.
Но долгая игра стала выматывать, хотя прошло всего полчаса, но для нас, с нашей стремительностью, казалось, пробежала вечность.
Пора было завершать. Я прыгнула в сторону, делая обманный ход, и когда он подлетел, тут же развернувшись, стремительно запрыгнув на него сзади. Крепко вцепившись ногами за талию, я резко ухватила его за голову и со всей силы рванула в сторону. Послышался характерный хруст костей, и я рванула еще раз так, что голова осталась у меня в руках.
Я тут же спрыгнула, отталкивая, от чего тело по инерции упало на пол. Раздался стук, отразившийся глухим эхом в пустой комнате. Посмотрев на кровавую, замершую голову в руках, хмыкнула и тоже отбросила. Она покатилась по комнате, словно мяч.
Мысленно дав указание Шанью, чтоб приготовился скоро уходить, я подошла к телу и вытянув из внутреннего кармана плаща платок, развернула его. На моей ладони красовалась красивая мужская печатка. Она играла и переливалась драгоценными камнями и очень редкостным металлом. Витиеватый восточный орнамент шел по всему ободку, а с внутренней стороны была надпись на латыни.
Я перевела взгляд с кольца на тело, затем ногой подцепила и перевернула его. Взяв с платка кольцо, я положила его на грудь мертвеца, и больше не глянув в ту сторону, направилась к лежавшему, и так и не пришедшему в себя, Брайну.
Я присела рядом, но времени приводить его в сознание не осталось. Поэтому взяв его на руки, я стремительно понеслась из комнаты, в уже заранее, открытую Шинью дверь.

URL

Паутина

главная