Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Меня зовут Эммануэль Сантини. Называйте Санти. Но не попутай вас бес, назвать меня "Эмми". Это будет ваш последний закат.
Я родилась в Италии в семье богатых аристократов в 1714 году. Разумеется, меня баловали. В детстве я была слабой, много капризничала, и гоняла прислугу. Всего боялась и постоянно цеплялась за мамину юбку..

Оглядываясь назад, понимаю, что удавила бы из жалости. Чтобы не мучилась. Как дожила до расцвета лет, ума не приложу. Судьба подарила мне счастливый случай, и в 24 года оборвала все мои связи с прежним миром. Я стала той, кто я есть. Я-вампир. И с того времени я не терплю слабаков и нытиков, особенно представителей человеческого рода, если конечно они - не мой "будущий ужин".

Теперь уже я не боюсь. Никого и ничего. Прошли столетия. Двадцатый век сменился двадцать первым, мир изменился до неузнаваемости, неизменной осталась лишь сущности людей. Они все так же продажны и ничтожны в своих страстях и пороках. Однако, такие же слабаки встречаются и в нашей расе. Их надо истреблять. Жалкие создания, не умеющие себя контролировать, не достойны ходить по этой земле.

В моей жизни не бывает случайностей, и то, как я познакомилась с Мастером, лишь подтверждает этот факт. Как я уже и говорила, я не боюсь ни "масок", ни тех, кто их носит. Слишком прозрачны их желания и стремления. Я не бываю жестокой без причины, но, увы, или может быть к счастью, ее всегда очень легко найти. Мне говорили, что я - равнодушная тварь. Но это не так. Всего лишь истинный вампир. Я знаю, чего я хочу. И получаю это, рано или поздно. Я достаточно умна, чтобы не спорить с дураками, и никогда не верю "на слово".

Спросите, есть ли у меня слабости? Я отвечу: у меня есть прихоти. Меня привлекает красота, настоящая, сверкающая и пьянящая как глоток свежей крови. Я коллекционер. Я не могу удержаться от искушения приобрести в свое пользование понравившийся предмет. И, разумеется, только привлекательные люди достойны быть моей едой. Лишь красота, во всех своих проявлениях, еще способна меня удивить.
Это мое увлечение однажды вылилось в покупку антикварной лавки. В ней вы найдете множество необычайно интересных вещиц, которые стекаются ко мне со всех концов света. О да, искусство многогранно. Я могу вам предложить любую, самую дорогую и диковинную вещь. Но должна предупредить: у моего магазинчика "двойное дно". Но это отдельная тема.


URL
Комментарии
2010-10-02 в 18:55 

Emmanuel_Santini
Мастер вампиров
Да, и еще, забыла предупредить, у меня есть зверь. Мой неповторимый Шинья, гибкий китайский красавец, который становится черной пантерой.
Однажды, я его чуть не убила, но почувствовав в нем необыкновенную силу, решила оставить. Мне долго пришлось приручать моего дикого зверя, но зато теперь он следует за мной непреметной тенью. Многие недооценивают Шинью и это становится их роковой ошибкой. Его можно сравнить со смерчем, когда среди тишины и покоя он проносится не оставляя ничего живого. Берегитесь его, если вам дорога ваша жизнь.

URL

Паутина

главная