Роджер Норфолк
Если честно, я не большой фанат оперы. И вообще, считаю, что это слишком занудная музыка. Но вот "Женитьбу Фигаро" я пока еще могу переносить и даже вполне охотно посещаю ради нее лоджию , расположенную строго напротив сцены, в самом лучшем месте Гранд Оперы. Я расположился в удобном кресле, вытянув ноги и закурив. Действие, в принципе, такое же бессмысленное, как и пьянство для вампира. Но мне всегда нравился этот дым, который меня окутывает. На этот раз вишневый. Диего, который сидел возле противоположного кресла улыбнулся мне. Понимание без слов. У нас был единственный связующий компонент, и этот компонент сейчас сидел на стуле, и рассеянно, явно задумавшись, гладил Диего по волосам. Интересная пара. Меня они всегда забавляли. А еще Ник невероятно смешно морщит нос, когда я выдыхаю на него очередное облако вишневого дыма. Своя маленькая занимательная игра.
Подошел конец первого акта:
-Интересно, как там дела у Санти. Она задерживается, меня это начинает раздражать..- Я скосился на Диего, потому что мой человек-слуга пока витал в облаках и был не готов говорить об убийствах, которые совершала Эммануэль на улицах Лондона.
-Скоро вернется, - Диего чуть тряхнул головой, за что получил хмурый взгляд Ника, - Я тебе уже говорил, что я считаю эту затею глупой?
-Говорил, - мне не было смысла отпираться, - Но она мне все равно нравится.